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Difficoltà: Facile
10 minuti
45 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il riso come vuole la tradizione giapponese, cioè facendolo bollire con il doppio della sua quantità d’acqua salata per 20 minuti e poi lasciandolo a coperchio chiuso e fuoco spento per altri 10 minuti, in modo che termini la cottura e assorba completamente l’acqua e il vapore.
  2. Tritate grossolanamente le noci insieme al prezzemolo. Mondate le cipolle e tritate anche queste, quindi fatele rosolare con 3 cucchiai d’olio in padella.
  3. Oliate una pirofila e cospargetela col pane grattugiato. Versatevi tutti gli ingredienti preparati: il riso, le cipolle e il trito di noci e prezzemolo. Controllate il sale e pepate. Spolverate col restante pane grattugiato e infornate per 15 minuti a 200 °C. Se desiderate, prime di servire il riso potete insaporirlo col pecorino.
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Riso integrale alle noci e prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:47+00:00 da Redazione

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