Ingredienti
Per persone
Per la sfoglia:
- 36 disco Carta di riso
Per il ripieno:
- 300 g Erbette
- 300 g Cavolo verza
- 150 g ricotta
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 1 Rametto di rosmarino
- 0.5 cucchiaino Cumino
- 3 cucchiaio Olio
Istruzioni
- Tritate fine la cipolla e stufatela con l'olio, il rosmarino, l'aglio, il cumino e il cavolo verza a striscioline. Quando questo è appassito aggiungete le erbette, sale e noce moscata. Dopo 5 minuti levate aglio e rosmarino e salate. Una volta tiepido, unite la ricotta grattugiata.
- Stufate le carote con l'olio e le erbe del condimento.
- Scottate, uno alla volta, i dischi di carta di riso in acqua bollente (a fuoco spento), sovrapponetene 2 alla volta e farciteli. Arrotolateli e congiungeteli come fossero tortelli giganti.
- Conditeli e serviteli con il pecorino.