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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia:
Per il condimento:
Per il ripieno:

Istruzioni

  1. Tritate fine la cipolla e stufatela con l'olio, il rosmarino, l'aglio, il cumino e il cavolo verza a striscioline. Quando questo è appassito aggiungete le erbette, sale e noce moscata. Dopo 5 minuti levate aglio e rosmarino e salate. Una volta tiepido, unite la ricotta grattugiata.
  2. Stufate le carote con l'olio e le erbe del condimento.
  3. Scottate, uno alla volta, i dischi di carta di riso in acqua bollente (a fuoco spento), sovrapponetene 2 alla volta e farciteli. Arrotolateli e congiungeteli come fossero tortelli giganti.
  4. Conditeli e serviteli con il pecorino.
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Ravioli di carta di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:00+01:00 da Redazione
Ravioli di carta di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:00+01:00 da Redazione
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