Ecco una ricetta che potete gustare al theiner's garten Bio Vitalhotel: dei golosi ravioli realizzati con un mix di verdure fresche e aromi. Una gioia per occhi e palato!

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Impasto
Riempimento
Guarnire

Istruzioni

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua salata, sbucciarle ancora calde, pressarle e lasciarle raffreddare.Lavare le verdure per il ripieno e tagliarle a cubetti.
  2. Ripieno Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio d'oliva fino a quando sono traslucidi, aggiungere le verdure e soffriggere per 3-4 minuti, salare, aggiungere le erbe e lasciare raffreddare. Praline di patate Fare un impasto sodo con le patate scolate, la farina, il tuorlo d'uovo e il sale, porzionare e stendere in fogli sottili di circa 10x4 cm. Mettere il ripieno di verdure al centro dei fogli di pasta di patate. Spennellare i bordi con acqua fredda e chiudere bene i ravioli. Cuocere i ravioli di patate vegetali in acqua salata per 8-10 minuti, a seconda delle dimensioni.
  3. Finitura Servire i ravioli con burro, parmigiano, erba cipollina e, se disponibile, il restante ripieno di verdure.
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Ravioli di patate alle verdure - Ultima modifica: 2022-02-25T10:44:46+01:00 da Redazione
Ravioli di patate alle verdure - Ultima modifica: 2022-02-25T10:44:46+01:00 da Redazione
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