Un contorno per portare in tavola in una volta sola le vitamine e i principi nutritivi di tutte le verdure invernali? un'ottima ratatuille veloce!

La ratatuille invernale unisce cavolini, carote, patate e barbabietole, oppure tutti i vostri avanzi di verdure nel frigo, per servire un contorno colorato super vitaminico e senza troppe complicazioni.
La Settimana Naturale è zero spreco!

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Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Portate a bollore l'acqua in una pentola dai bordi alti. Nel frattempo riducete a cubetti la patata e le carote. Mondate e dividete in due i cavolini di bruxelles. Lessate tutte le verdure in acqua bollente salata 10 minuti o finchè al dente.
  2. Ratatuille invernale
    Scolate le verdure e saltatele in padella con un filo d'olio. Aggiustate di sale e pepe. Servite con la barbabietola aggiunta alla fine, tagliata anch'essa a cubotti e marinata con olio sale e limone.

Note

Per una versione più saporita, potete aggiungere scaglie di parmigiano, insalata spinacino, o salsa maionese vegan

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Ratatuille invernale – contorno veloce - Ultima modifica: 2020-01-24T03:36:51+01:00 da Chiara Fumagalli
Ratatuille invernale – contorno veloce - Ultima modifica: 2020-01-24T03:36:51+01:00 da Chiara Fumagalli