Il mare e il bosco, ecco una ricetta che unisce l'aroma dei funghi alla delicata rana pescatrice. Un secondo piatto leggero e a basso impatto glicemico

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi secchi in modo da renderli morbidissimi, conservando l’acqua di ammollo. Quindi tritateli molto finemente e mescolateli a un cucchiaio d’olio e a un po’ della loro acqua fino a ottenere una salsa.
  2. Riducete il cavolfiore in cimette piccole e le patate sbucciate in spicchi. Cuocete a vapore i 2 ortaggi per 15 minuti o fino a quando diventano molto teneri. Alla fine, passate sia il cavolfiore che le patate ricavando un purè.
  3. Mescolate in un pentolino il purè a un cucchiaio d’olio, a un pizzico di sale e a una grattugiata di noce moscata. A fuoco basso, allungatelo con poca acqua dei funghi per renderlo più cremoso, quindi tenetelo al caldo.
  4. Togliete la pelle dalla rana pescatrice e dividete la polpa in piccoli medaglioni, salateli leggermente e spennellateli con la salsa di funghi. A questo punto impanate i medaglioni nella farina di mais e adagiateli nella placca del forno rivestita con carta da forno. Infornate a 190 °C per 10 minuti abbondanti.
  5. Sistemate nei piatti una base schiacciata di purè, adagiatevi sopra i medaglioni di pesce e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore - Ultima modifica: 2021-09-09T22:26:55+02:00 da Redazione
Rana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore - Ultima modifica: 2021-09-09T22:26:55+02:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

  1. Buongiorno, sono molto appassionata della vostra rivista, che però non trovo nelle edicole, vorrei abbonarmi, come posso fare? Grazie! E complimenti!

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome