Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i porri eliminando la testa e coda, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e fate due pezzi di 2 cm circa. Fateli stufare per circa 20 minuti in padella con poco olio e sale a fuoco basso coperti; finite lasciando asciugare il liquido senza coperto
  2. Preparate la brisè e stendetela in una teglia leggermente infarinata e cuocete a vuoto con dei pesi a 170 °C per circa 20 minuti. Finite la cottura senza pesi per altri 10 minuti
  3. Nel frattempo mescolate la panna con i tuorli un pizzico di sale e di pepe
  4. Togliete la base del forno, distribuitevi i porri e versate la panna con attenzione, decorate con le mandorle e rimettete al forno per 20 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quiche di porri e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:07+01:00 da Redazione
Quiche di porri e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome