Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
40 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Impastare la farina con il burro freddo a tocchetti, il sale e l'acqua in modo da ottenere una palla. Se occorre, aggiungere un poco di acqua e farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigorifero per 1 ora
  2. Scaldare il forno. Ricoprire la tortiera con la carta da forno e ungere i bordi. Stendere l'impasto e formare un bordo circolare alto circa 2 centimetri
  3. Lavare i porri, eliminare la parte esterna e affettarli finemente. Scaldare l'olio in una casseruola e rosolarvi i porri per circa 5 minuti
  4. Amalgamare il latte con la panna e le uova, salare e pepare. Aggiungere i porri, mescolare e versare il tutto nella tortiera. Infornare a 200 °C e cuocere per 30-40 minuti. Servire la quiche qncora calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Quiche di porri - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:42+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome