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Difficoltà: Facile
40 minuti
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220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
  • 220 g farina
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 3 cucchiaio Acqua
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Impastare la farina con il burro freddo a tocchetti, il sale e l'acqua in modo da ottenere una palla. Se occorre, aggiungere un poco di acqua e farina. Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigorifero per 1 ora
  2. Scaldare il forno. Ricoprire la tortiera con la carta da forno e ungere i bordi. Stendere l'impasto e formare un bordo circolare alto circa 2 centimetri
  3. Lavare i porri, eliminare la parte esterna e affettarli finemente. Scaldare l'olio in una casseruola e rosolarvi i porri per circa 5 minuti
  4. Amalgamare il latte con la panna e le uova, salare e pepare. Aggiungere i porri, mescolare e versare il tutto nella tortiera. Infornare a 200 °C e cuocere per 30-40 minuti. Servire la quiche qncora calda
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Quiche di porri - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:42+01:00 da

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