Siete sempre indecisi su cosa proporre ai vostri bambini in estate?  Tra le varie proposte c’è questa: morbide quenelle di formaggio fresco accompagnate da ortaggi alla griglia. Un piatto completo, sano e facile da preparare

Quenelle di caprini all’origano con ortaggi grigliati - Ultima modifica: 2018-07-11T11:52:05+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
270 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate per il lungo le melanzane ottenendo fettine spesse circa mezzo centimetro. Cospargetele con poco sale e sistematele per qualche minuto tra fogli di carta da cucina con un peso sopra.
  2. Lavorate con la forchetta i caprini con l'origano, l'erba cipollina, lo yogurt, sale e pepe. Lasciate insaporire.
  3. Mondate i cespi di lattuga e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Dividete a metà anche i pomodori. Quindi affettate per il lungo le zucchine.
  4. Scaldate molto bene una piastra di ghisa leggermente oliata e cuocetevi prima le melanzane e le zucchine da entrambi i lati. Procedete con i pomodori e la lattuga avendo cura di cominciare dalla parte del taglio per non rovinarli.
  5. Componete i piatti sistemando i diversi ortaggi e cospargendoli con un pizzico di sale affumicato e con il restante olio.
  6. Riducete la crema di caprino in 2-3 quenelle per ogni porzione sistematele nei piatti e servite subito.

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