Un secondo sfizioso a base di salmone. Queste polpettine croccanti e saporite uniscono dolcezza e vitamine della zucca e delle carote con la ricchezza di Omega 3 e la sapidità del pesce
Ingredienti
Per persone
- 500 g Salmone fresco
- 2 Albumi
- 4 cucchiaio Farina di frumento duro
- 4 cucchiaio Zucca grattugiata
- 4 cucchiaio Carota grattugiata
- 1 cucchiaio Timo
- 20 g Burro
- Olio di arachide
- Sale
Istruzioni
- Tritate il filetto di salmone nel mixer, dopo averlo privato della pelle e di tutte le lische.
- Sistemate il composto in una ciotola, aggiungete la farina, la zucca, le carote, il timo e un po’ di sale. Mescolate bene e fate raffreddare l’impasto in frigorifero per un’ora
- Preparate, a questo punto, tante piccole polpettine leggermente appiattite.
- Friggetele per 5 minuti in una padella nella quale avrete fatto riscaldare l’olio insieme al burro fuso. Servite le polpettine ancora calde.
scusate che vuol dite 4 cucchiai di carote?
Buongiorno Rossana,
sono 4 cucchiai di carote e 4 cucchiai di zucca grattugiate a crudo.
Giuseppe