Un secondo sfizioso a base di salmone. Queste polpettine croccanti e saporite uniscono dolcezza e vitamine della zucca e delle carote con la ricchezza di Omega 3 e la sapidità del pesce

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate il filetto di salmone nel mixer, dopo averlo privato della pelle e di tutte le lische.
  2. Sistemate il composto in una ciotola, aggiungete la farina, la zucca, le carote, il timo e un po’ di sale. Mescolate bene e fate raffreddare l’impasto in frigorifero per un’ora
  3. Preparate, a questo punto, tante piccole polpettine leggermente appiattite.
  4. Friggetele per 5 minuti in una padella nella quale avrete fatto riscaldare l’olio insieme al burro fuso. Servite le polpettine ancora calde.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di salmone, zucca e carote al timo - Ultima modifica: 2020-11-04T21:02:46+01:00 da Redazione
Polpettine di salmone, zucca e carote al timo - Ultima modifica: 2020-11-04T21:02:46+01:00 da Redazione

2 COMMENTI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome