Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate il latte a bollore, aggiungetevi lo zafferano e poi lessateci il baccalà per 10-15 minuti. Scolate il pesce, spinatelo, spellatelo, asciugatelo e tritatelo. Assaggiatelo per verificare se occorre aggiungere sale.
  2. Tritate finemente l’aglio e un cucchiaino di foglioline di timo, mescolateli al baccalà aggiungendo poi un uovo sbattuto, il formaggio grattugiato, un’abbondante grattugiata di noce moscata e una presa di sale, se necessario.
  3. Amalgamate l’impasto lavorandolo con le mani e aggiungendo latte se il composto è troppo asciutto. Formate delle polpette di media grandezza.
  4. Preparate una salsa di pomodoro unendovi olio, poco sale e abbondante timo. Sistemateci le polpette e fatele insaporire per una decina di minuti. In alternativa, potete friggere le polpette in olio abbondante, passandole prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Note

Contrastate l’acidità della salsa al pomodoro con un bianco intenso, morbido e profumato quale il Pinot Bianco del Collio, dal vivo e particolarissimo ricordo di pera.

Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di baccalà al timo in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:43+01:00 da Redazione
Polpette di baccalà al timo in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome