Le focaccine di ceci sono piccole focacce instantanee: solo 15 minuti per ottenere una focaccia morbida e saporita, ed in più senza glutine!
Ripiene di formaggio, verdure o della vostra farcia preferita saranno dei sandwich appetitosi, ideali per antipasto o secondo piatto veloce.

Senza lievitazione, nè di ingredienti di origine animale, potete anche ridurle a bastoncini e creare delle specie di patatine di ceci.

Noi le abbiamo farcite di biete, e abbiamo utilizzato le coste per creare delle big chips al forno!

Questa è la ricetta del 13 Novembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Sei non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Foccaccine di ceci ripiene, senza glutine - Ultima modifica: 2019-11-08T01:38:42+00:00 da Chiara Fumagalli