Le coste da bieta non sono certo il primo alimento che ci suggerisce la mente quando abbiamo fame 🙂 ma questa ricetta ci farà ricredere! Le coste croccanti al forno sono un contorno che fa crunch all'esterno ed è morbido all'interno: le parti più consistenti della costa rimarranno carnose e le estremità molto croccanti. Salate al punto giusto, sembreranno quasi fritte!

I tempi di questa ricetta sono velocissimi, sia per la preparazione sia per il forno: utilizzate coste medio piccole se volete un effetto big chips.

Zero spreco: utilizzate le foglie delle biete per preparare la ribollita veloce, o il ripieno delle focaccine di ceci.

Questa è la ricetta del 12 Novembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Sei non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Coste croccanti al forno - Ultima modifica: 2019-11-08T01:32:32+00:00 da Chiara Fumagalli