Le coste da bieta non sono certo il primo alimento che ci suggerisce la mente quando abbiamo fame 🙂 ma questa ricetta ci farà ricredere! Le coste croccanti al forno sono un contorno che fa crunch all'esterno ed è morbido all'interno: le parti più consistenti della costa rimarranno carnose e le estremità molto croccanti. Salate al punto giusto, sembreranno quasi fritte!

I tempi di questa ricetta sono velocissimi, sia per la preparazione sia per il forno: utilizzate coste medio piccole se volete un effetto big chips.

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Zero spreco: utilizzate le foglie delle biete per preparare la ribollita veloce, o il ripieno delle focaccine di ceci.

Difficoltà: facile
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone
Aggiungete, per la versione vegetariana:

Istruzioni

  1. Mondate le coste separandole dalle foglie ma non del tutto (i piccoli lembi di bietole attaccati alle coste diventeranno sfoglie croccanti in forno).
  2. Per la versione vegana, ungetele molto bene in tutte le loro parti e passatele nel pangrattato.
    Per la versione vegetariana, passatele in una ciotola con un uovo sbattuto e poi nel pangrattato unito al parmigiano grattugiato.
    Disponetele in una teglia e salate con sale fino.
  3. 20 minuti a 190°, nella parte alta del forno, e avrete bastoncini croccantissimi di coste, teneri all'interno.

Utilizza le foglie delle biete per preparare il ripieno delle focaccine di ceci istantanee!

Voti: 31
Valutazione: 4.39
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Coste croccanti al forno - Ultima modifica: 2019-11-08T01:32:32+01:00 da Chiara Fumagalli
Coste croccanti al forno - Ultima modifica: 2019-11-08T01:32:32+01:00 da Chiara Fumagalli

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