Soffice e saporito ecco una variante sfiziosa del classico plumcake dolce: un pane soffice realizzato con la farina di castagne di Coltivato in Italia, ottenuta della macinazione di frutti attentamente selezionati ed essiccati, e arricchito dal gusto intenso del formaggio

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Difficoltà: media
30 minuti
65 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate le carote e dividetele per il lungo in 4 parti. Tritate la cipolla e fatela imbiondire con 2 cucchiai di olio, quindi aggiungete le carote, salate, pepate e fatele saltare per una decina di minuti.
  2. Grattugiate la metà del pecorino e riducete in tocchetti l'altra metà. In una ciotola mescolate la farina di castagne con la farina bianca, il lievito e quasi tutto il pecorino grattugiato.
  3. Battete le uova con la panna e l'olio. Quindi versatele sulle farine e mescolate con cura.
  4. Foderate uno stampo da plumcake e versatevi metà del composto. Disponetevi la metà delle carote e dei tocchetti di pecorino, aggiungete il restante impasto e inseritevi il resto di carote e pecorino. Cospargete la superficie con il pecorino grattugiato rimasto e infornate a 175 °C per 50 minuti.
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Plumcake salato con farina di castagne e pecorino romano - Ultima modifica: 2017-09-28T12:33:55+02:00 da Redazione
Plumcake salato con farina di castagne e pecorino romano - Ultima modifica: 2017-09-28T12:33:55+02:00 da Redazione
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