Una ricetta con la zucca da non perdere, un dolce facile e veloce da preparare, senza glutine, adatto per colazione ma anche per un fine pasto goloso

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per plumcake

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero, unite l'olio, il pizzico di sale e la zucca frullata.
  2. Unite poi la farina miscelata con il lievito e mescolate e amalgamate bene il tutto con una spatola. Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti o comunque fino a cottura ultimata (dipende dall'umidità della zucca).
  3. Servite il plumcake spolverizzato di zucchero a velo o con glassa e semi di zucca
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alla zucca - Ultima modifica: 2021-10-08T11:41:35+02:00 da Redazione
Plumcake alla zucca - Ultima modifica: 2021-10-08T11:41:35+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome