Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido. Nella planetaria versate la farina con l’acqua, il latte con il lievito e attivate la macchina. Unite un cucchiaino di sale e continuate a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Trasferite in una ciotola unta di olio e lasciate lievitare fino al raddoppio.
  2. Nel frattempo grattugiate il formaggio e scolate le mozzarelle dalla loro acqua, asciugatele bene e mettete da parte.
  3. Stendete l’impasto e ricavatene 3 cerchi da 20 centimetri. Arrotolate da due parti verso l’interno e avvicinate le punte riunendole e creando un involucro per il condimento.
  4. Tagliate a pezzetti la mozzarella e sistematela al centro. Aggiungete il formaggio e lasciate lievitare la pasta fino al raddoppio.
  5. Spennellate i bordi con olio e infornate a 180 °C fino a doratura. Sfornate, fate cadere un uovo al centro di ogni khachapuri e infornate per qualche minuto. Servite subito con qualche foglia di prezzemolo tritato e pepe.
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Pizze a barchetta - Ultima modifica: 2020-11-13T09:48:37+01:00 da Redazione
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