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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
309 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate i pomodori e i peperoni; sbucciate aglio e cipolle. Tritate grossolanamente le verdure e trasferitele in una padella grande. Unite l'olio, l'origano, il sale e il pepe. Fatele cuocere, scoperte e a fuoco medio, per 20-25 minuti, rimestando ogni tanto. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo, mettete un coperchio
  2. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, scavate con un cucchiaio quattro piccole conche tra le verdure. Rompete un uovo in ogni conca e portatelo a cottura. Spolverizzate le uova di sale e pepe
  3. Disponete una fetta di pane su ogni piatto e distribuitevi sopra la piperrada, trasferendo con delicatezza le uova nei singoli piatti
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Piperrada basca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:44+01:00 da Redazione
Piperrada basca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:44+01:00 da Redazione

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