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Difficoltà: Facile
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fatevi tagliare dal pescivendolo 4 fette di pesce spada spesse non più di un dito
  2. Preparate sul tagliere un misto composto da circa un etto di pangrattato, due abbondanti pizzicate di origano e timo strofinati tra le mani in modo da sbriciolarli bene, due cucchiai abbondanti di caciocavallo o pecorino grattugiati, un pizzico di sale e, se vi piace, uno spicchio d'aglio tritato molto finemente
  3. Mescolate bene con le mani i diversi ingredienti e quando saranno amalgamati, impanateci lo spada: poggiate le fette sul composto e premetele da una parte e dall'altra girandole anche due-tre volte. In questo modo l'impanatura aderirà perfettamente e sarà uniformemente distribuita
  4. Adagiate le 4 fette sulla griglia del forno precedentemente riscaldato a 200 °C e lasciatele cuocere per non più di 10 minuti, dopo i quali assumeranno un bel colore dorato, pur rimanendo morbidissime e molto saporite, all'interno. Servitele ben calde, accompagnandole con le zucchine
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Pesce spada alla griglia con impanatura alle erbe e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:24+01:00 da Redazione
Pesce spada alla griglia con impanatura alle erbe e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:24+01:00 da Redazione
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