Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
60 minuti
535 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Prima di tutto lessate al dente il riso, scolatelo e lasciatelo da parte. Riscaldate il forno a 200 °C
  2. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla, salate e pepate. Fate cuocere su fiamma bassa per 3-4 minuti, fino a che non appassisce, aggiungete l'aglio e cuocete per qualche secondo, poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite ora gli aromi, il pomodoro, la paprica, i pinoli e le olive, e infine il riso, mescolando bene. Assaggiate e salate se necessario
  3. Aiutandovi con un cucchiaio mettete il riso nei peperoni, riempiendoli in modo che non si sfaldino durante la cottura. Riponete i peperoni in una teglia, coprite ciascuno con la propria calotta, cospargeteli di olio e fateli cuocere per 30-45 minuti, fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e cominciano a bruciacchiarsi. Se notate che il riso si asciuga troppo, verso fine cottura coprite con un foglio di carta stagnola. Servite caldi.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Peperoni ripieni alla turca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:27+01:00 da Redazione
Peperoni ripieni alla turca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome