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Difficoltà: Facile
25 minuti
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475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolo, pulitelo e tagliatelo a striscioline sottili
  2. Sbucciate la patata e tagliatela a dadini. Stufate, entrambe le verdure, in una casseruola, con poca acqua, un pizzico di sale e un filo di olio
  3. Pulite e tritate aglio e cipolla e fateli rosolare in una casseruola
  4. Unite i pomodori, peperoncino e sale secondo la quantità desiderata, coprite e cuocete per 15 minuti
  5. Aggiungete il cavolo e le patate, mescolate e ultimate la cottura. Aggiustate di sale. Unite il basilico sminuzzato o il prezzemolo tritato fine. Togliete dal fuoco e tritate tutto finemente con la mezzaluna
  6. Cuocete, molto al dente, la pasta, scolatela e mettetela inuna zuppiera calda. Condite la pasta con il mataroccu preparato, pecorino grattigiato e un filo di olio. Aggiungete peperoncino a piacere
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Pasta con il mataroccu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:14:11+01:00 da Redazione
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