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Ricette

Filetti di pesce con cavolfiore bianco e violetto

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Facile e saporita questa ricetta di pasta con le verdure è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori contadini

Finocchi al forno con mandorle e caprino

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dessert alla frutta fresca leggero, gustoso e ricco di vitamine; una macedonia originale e sfiziosa grazie all'utilizzo di una speciale crema allo yogurt  e all'aroma di vaniglia

Ricetta di Giuseppe Capano

Bavarese al mandarino

Dessert Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un omaggio a un piccolo grande agrume, tipico del Natale. Una sottilissima base di frolla farcita con una soffice mousse di panna profumata al mandarino e ricoperta da un acomposta specialissima

Crostata all’arancia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Una pasta frolla che racchiude una crema all'arancia fine e delicata per un dolce semplice e raffinato allo stesso tempo, tutto delicato al frutto invernale per eccellenza. Ottimo sia come dessert che a colazione o a merenda.

Ricetta di Giuseppe Capano

Il riso è un cereale che possiamo utilizzare in mille modi. Vi proponiamo una ricetta in cui crea un connubio perfetto con la zucca, accompagnato con una nota finale di zenzero che dona al piatto un tocco orientale.

Ricetta di Giuseppe Capano

Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al limone che ne esalta il gusto e la freschezza.

Quenelle di zucca e mandorle

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Michela Quadri

Tipiche della cucina francese, le quenelle sono un antipasto o un secondo leggero composto da una farcia con uova, formata usando due cucchiai, cotta in acqua bollente o in forno. Quelle che vi presentiamo sono però rivisitate secondo la nostra tradizione gastronomica. Una ricetta originale e deliziosa, nella quale vengono sapientemente abbinati ingredienti diversi e tutti veramente salutari.

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