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Difficoltà: Facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollare in acqua tiepida le uvette e su una spianatoia impastare le farine, il miele, il burro, l'uovo e un pizzico di sale versando quando serve un poco di acqua
  2. Una volta pronto e omogeneo avvolgere l'impasto in un panno umido e lasciarlo riposare per almeno 1 ora al fresco.
  3. Sbucciare le mele, affettarle e cuocerle a calore vivace per meno di 10 minuti insieme allo zucchero
  4. Intiepidirle, mescolarle con le uvette tolte dall'acqua e leggermente strizzate, la buccia d'arancia, le noci tritate grossolanamente e i pinoli interi.
  5. Stendete l'impasto, distribuirvi sopra il ripieno, avvolgere la pasta, chiudere i bordi e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30-40 minuti, intiepidire e cospargere con zucchero a velo mescolato con cannella in polvere
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Strudel alle mele e frutta secca - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:51+00:00 da Redazione
Strudel alle mele e frutta secca - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:51+00:00 da Redazione

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