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Ricette

Tiramisù alla ricotta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Polpette di tacchino alle erbe aromatiche

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Piccole e dorate, croccanti e stuzzicanti, le polpette sono un secondo piatto semplice da preparare; in questa ricetta vi proponiamo una versione a base di tacchino, carne bianca leggera e delicata, insaporita dall'aroma delle erbe e dal gusto del formaggio.

Tiramisù

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una sfilata di biscotti tuffati nel caffè e coperti con soffice crema di mascarpone: è la ghiotta formula magica di questo mitico dessert al cucchiaio

Padellata di zucchine in salsa di pomodori e olive

Contorno Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Gli ingredienti di questa ricetta hanno in comune il sapore particolarmente profumato, grazie al quale si abbinano perfettamente e creano un contorno di verdure saporito e facile da preparare.

Insalata di zucchine pomodori e primo sale

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un'insalata estiva a base di bulgur e ortaggi ricchi di betacarotene da servire fredda come piatto unico, in alternativa alla solita pasta.

Peperonata fritta in agrodolce

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Questa ricetta interpreta l'agrodolce in maniera delicata per evitare di sovrastare il gusto dei peperoni. Il risultato è un contorno gustoso e ricco di vitamina A, adatto per accompagnare secondi dal gusto intenso.

Pasta e fagioli all’ischitana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta che porta con sè tutto il sapore della terra, un piatto ricco di carboidrati e proteine, economico, gustoso e molto nutriente.

Parmigiana arcobaleno

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Vi presentiamo una versione leggera della tradizionale parmigiana, un piatto solitamente corposo, ma che in questo caso vi proponiamo fritto in modo gustosissimo - ma sano - grazie all'olio extra vergine di oliva e ad altri piccoli suggerimenti.

Dolcetti di fiori di zucca fritti alle albicocche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In una mezz'ora potete portare in tavola questo dessert gustoso e bello da vedere, a base di fiori di zucca ripieni con una dolce farcia di amaretti e fresche albicocche.

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