Una crema vellutata e ricca di sapore accompagnata da originali crostini, un modo goloso per stuzzicare l'appetito

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti separando le cimette verdi, recuperare tutto il gambo, pelarlo con cura conservando la sola parte interna tenera, dividerlo in piccoli pezzi
  2. Cuocere a vapore prima il gambo per 5 minuti abbondanti fino a intenerirlo, trasferirlo in un frullatore e frullarlo subito con le olive nere snocciolate, la buccia di mandarino e 1-2 cucchiai di olio ottenendo una cremina morbida
  3. Cuocere a vapore anche le cimette di broccoletti per 10 minuti circa e allo stesso tempo lavare con molta cura i capperi, sbucciare la carota e tagliarla in piccoli dadini, tagliare a fette il panino
  4. Frullare insieme le cimette di broccoletti, i capperi e 2 cucchiai d'olio, il sale non dovrebbe essere necessario
  5. Mettere la cremina verde di broccoletti dentro delle ciotoline, bicchierini o semplicemente dei cucchiai e decorarla con i dadini di carota
  6. Dorate all'ultimo momento su una piastra calda le fettine di pane, spalmarle con la farcia di olive nere e accompagnare la crema di broccoletti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Piccola crema di broccoletti ai capperi con tartine alle olive nere e mandarino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:24+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome