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Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere in un pentolino il vino, lo zucchero e le bacche di ginepro, ridurre a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza sciropposa, ci vorranno circa 15 minuti
  2. Spremere il succo del limone e mescolarlo con i chiodi di garofano finemente pestati e ridotti in polvere
  3. Sbucciare le mele, dividerle a metà e tagliarle in fettine spesse 2-3 mm bagnandole subito con il succo del limone, lasciarle insaporire 10 minuti.
  4. Sgocciolare le mele sal limone e impanarle nelle nocciole disponendole a torretta in piattini da dessert, irrorarle con lo sciroppo di vino rosso filtrato e decorare con un poco di zucchero a velo
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Torrette di mele con essenza di vino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:00+01:00 da Redazione
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