La Spagna in padella: la paella con azuki e tofu è una variante 100% del piatto più celebre della cucina spagnola. Un mix in cui le proteine del todu e dei fagioli, le fibre del riso e le proprietà benefiche delle spezie si uniscono alla perfezione regalando un piatto completo e ricco di sapore.

Per raggiungere un buon risultato, usate l'apposita padella con due manici, oppure una padella capiente (diametro 30-35 cm per 4-6 persone) preferibilmente di ferro. Scegliete riso superfino, resistente alla cottura.

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in dadini il sedano rapa e la carota; affettate finemente gli champignon; tritate aglio e cipolla. Mettete a rosolare in padella con poco olio carota, sedano, aglio, cipolla, i peperoncini, e dopo un minuto, anche i funghi. Lasciate insaporire per 5 minuti
  2. Unite il riso e fatelo tostare, mescolado sempre. Quindi eliminate i peperoncini, versate mezzo litro di brodo vegetale in cui avrete sciolto la curcuma e proseguite per 10 minuti a fiamma medio-alta, senza mescolare
  3. Fate dorare, nel frattempo, il tofu tagliato a cubetti con poco olio. Spolveratelo con poco peperoncino in polvere.
  4. Aggiungete al riso i fagioli azuki, mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti, a fiamma media, versando un po' di brodo quando necessario. Alla fine unite le noci e il tofu, levate dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare per 5 minuti. Prima di portare la paella a tavola cospargetela col prezzemolo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paella con azuki e tofu - Ultima modifica: 2024-02-04T20:08:43+01:00 da Redazione
Paella con azuki e tofu - Ultima modifica: 2024-02-04T20:08:43+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome