Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti e divideteli in cimette piccole. Sbollentateli in acqua leggermente salata per 5-8 minuti tuffandoli subito in acqua e ghiaccio. Scolateli, tagliate le cimette più grandi a metà e lasciateli asciugare.
  2. Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, poi amalgamate il gomasio.
  3. Battete le uova con la panna di soia e 150 g d’olio, quindi incorporate le farine con cura e poi aggiungete i broccoletti, con movimenti circolari e rapidi.
  4. Riempite con il composto una decina di stampini per muffin da 6-7 centimetri di diametro, ricoperti eventualmente con gli appositi pirottini, cospargete la superficie con i semi di sesamo e infornate a 200 °C per 20-25 minuti.
  5. Servite i muffin a un buffet oppure su un letto di insalatina condita con olio, sale e sesamo.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Muffin integrali - Ultima modifica: 2019-11-04T10:57:40+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome