Tra gli ortaggi più salutari ci sono i broccoli! Noi li abbiamo usati per arricchire questi gustosi muffin integrali salati, preparati senza usare i latticini. Una proposta perfetta per qualsiasi occasione

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Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti e divideteli in cimette piccole. Sbollentateli in acqua leggermente salata per 5-8 minuti tuffandoli subito in acqua e ghiaccio. Scolateli, tagliate le cimette più grandi a metà e lasciateli asciugare.
  2. Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, poi amalgamate il gomasio.
  3. Battete le uova con la panna di soia e 150 g d’olio, quindi incorporate le farine con cura e poi aggiungete i broccoletti, con movimenti circolari e rapidi.
  4. Riempite con il composto una decina di stampini per muffin da 6-7 centimetri di diametro, ricoperti eventualmente con gli appositi pirottini, cospargete la superficie con i semi di sesamo e infornate a 200 °C per 20-25 minuti.
  5. Servite i muffin a un buffet oppure su un letto di insalatina condita con olio, sale e sesamo.
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Muffin integrali - Ultima modifica: 2023-10-25T10:57:40+02:00 da Redazione
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