Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il sedano rapa a cubetti piuttosto piccoli e scottateli per 5-7 minuti in acqua leggermente salata.
  2. Mondate e tagliate a rondelle il porro, compresa la parte verde, tenendo qualche anello da parte per la decorazione. Fatelo appassire in una padella coperta con il burro e con qualche cucchiaiata d’acqua, mescolando di tanto in tanto. Scolate il sedano rapa e unitelo al porro, lasciando insaporire per qualche minuto. Completate con una spolverata di sale, di pepe e poi levate dal fuoco.
  3. Battete l’uovo con il latte, l’olio, una presa di sale e di pepe, poi unite il formaggio tagliato a cubetti, tenendone da parte qualcuno per decorare i plumcake. Amalgamate alla fine il misto di ortaggi cotti, ormai raffreddato.
  4. Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, quindi aggiungete gradualmente il composto di uova mescolando velocemente e con una certa energia.
  5. Distribuite l’impasto in 6 stampi da mini plumcake (o da tortini) foderati con carta da forno, senza riempirli completamente. Decorate la superficie con gli anelli di porro e i dadini di formaggio tenuti da parte e infornate a 190 °C per 20-22 minuti o finché saranno dorati e gonfi. Gustateli tiepidi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-18T00:30:30+01:00 da Redazione
Mini plumcake con sedano rapa, porri e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-18T00:30:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome