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Difficoltà: Facile
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Lessare le patate in abbondante acqua per 10-15 minuti. Quando saranno ammorbidite, scolare bene e lasciar raffreddare
  2. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella dal fondo spesso e farvi appassire i cipollotti per 2 minuti. Riunire in una terrina le patate, i cipollotti, il mais dolce, il prezzemolo e il formaggio e amalgamarli
  3. Disporre la pasta sfoglia sul piano di lavoro e, con il mattarello, tirarla finoa 3 mm di spessore, Servendosi di una formina del diametro di 9 cm, ricavare 20 dischi. Farcirne 10 con un cucchiaio colmo di ripieno di patate, collocandolo al centro e lasciando uno spazio lungo il bordo
  4. Spennellare i bordi di ciascun disco di pasta con l'uovo battuto e sovrapporne un altro. Sigillare tutt'intorno premendo con le dita e aiutandosi con una forchetta. Spennellare in superficie con l'uovo battuto e praticare un forellino per far fuoriuscire l'aria
  5. Sistemare i pasticci in una teglia e infornare per 15-20 minuti, finché risulteranno gonfi e dorati
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Mini pasticci di patate, formaggio e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-17T23:03:03+01:00 da Redazione
Mini pasticci di patate, formaggio e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-17T23:03:03+01:00 da Redazione
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