Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
95 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa scolate i fagioli dalla loro acqua di ammollo, metteteli in una pentola, ricopriteli di acqua fresca, portate il liquido ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa 60 minuti
  2. Mondate e lavate le verdure. In una casseruola fate rosolare, insieme a 4-5 cucciai d'olio e al timo, la cipolla, il sedano e la carota tritati per 10-12 minuti a fuoco medio basso
  3. Versate poi il pomodoro pelato sminuzzato in piccoli pezzetti oppure passato al passaverdura, e un peperoncino. Lasciate sobbollire la salsa
  4. Intanto, a parte, passate circa la metà dei fagioli lessati e scolati. Aggiungete tutti i fagioli e la purea la pomodoro. Unite 1,5 litri d'acqua e portate ad ebollizione.
  5. Raggiunto il bollore versate le verdure pulite e affettate, prima le patate, gli zucchini, il porro e per ultimo il cavolo verza tagliato a fettine sottili. Salate e lasciate cuocere per 30 minuti circa a fuoco medio basso e pentola coperta
  6. Affettate poi il pane raffermo. In una terrina versate ciascun strato di pane 2 o più mestolidi zuppa. Servite la minestra di pane bollente condita con dell'olio extravergine d'oliva
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di ortaggi e fagioli alla toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:33+01:00 da Redazione
Minestra di ortaggi e fagioli alla toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome