Un dessert leggero e perfetto per far fuori le mele che avete in dispensa. Goloso, semplice e ricco di superfood. Sapete che la cannella può ridurre la glicemia? Leggete qui!

Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola il burro freddo tagliato a pezzetti, la farina, i fiocchi d’avena, le noci tritate, lo zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Lavorate velocemente con la punta delle dita finché otterrete delle briciole grossolane.
  2. Dividete le mele a metà poi con uno scavino eliminate la parte centrale con i torsoli e una piccola parte di polpa. Farcite l’incavo ottenuto con le briciole e disponete i mezzi frutti in una teglia ricoperta con carta da forno. Spolverate la superficie con altro zucchero e infornatele a 180 °C per 30-40 minuti o finché le mele saranno ammorbidite. Lasciatele intiepidire prima di servire.
Voti: 10
Valutazione: 4.1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mele al forno con crumble integrale di avena e noci - Ultima modifica: 2021-10-11T12:21:55+02:00 da Redazione
Mele al forno con crumble integrale di avena e noci - Ultima modifica: 2021-10-11T12:21:55+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome