Un dessert leggero e perfetto per far fuori le mele che avete in dispensa. Goloso, semplice e sano

Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola il burro freddo tagliato a pezzetti, la farina, i fiocchi d’avena, le noci tritate, lo zucchero e la punta di un cucchiaino di cannella. Lavorate velocemente con la punta delle dita finché otterrete delle briciole grossolane.
  2. Dividete le mele a metà poi con uno scavino eliminate la parte centrale con i torsoli e una piccola parte di polpa. Farcite l’incavo ottenuto con le briciole e disponete i mezzi frutti in una teglia ricoperta con carta da forno. Spolverate la superficie con altro zucchero e infornatele a 180 °C per 30-40 minuti o finché le mele saranno ammorbidite. Lasciatele intiepidire prima di servire.
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mele al forno con crumble integrale di avena e noci - Ultima modifica: 2021-10-11T12:21:55+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mele al forno con crumble integrale di avena e noci - Ultima modifica: 2021-10-11T12:21:55+02:00 da