Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare gli scalogni e tritarli, lavare e mondare i peperoni dal picciolo e dai semi tagliandoli in piccoli dadini, lavare le zucchine e tagliarle in dadini leggermente più grandi.
  2. In una larga padella rosolare a calore medio basso insieme a 3-4 cucchiai d’olio d’oliva gli scalogni per 5 minuti, aggiungere peperoni e zucchine, salare, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 10-15 minuti circa.
  3. Nel frattempo lavare la menta, sfogliarla, tritarla velocemente e metterla in un frullatore insieme alla ricotta, il latte e poco sale, frullare il tutto fino a ottenere una profumata salsina.
  4. Unirla alle verdure, cuocere per 1 minuto ancora e assaggiare di sale, lessare al dente le maglie, scolarle non troppo asciutte, mescolarle nella padella delle verdure e servirle subito.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Maglie siciliane con peperoni, zucchine e salsina alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:05+01:00 da Redazione
Maglie siciliane con peperoni, zucchine e salsina alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome