Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli spiedini
Per la salsa

Istruzioni

  1. Tritate finemente insieme la cipolla e le foglie di coriandolo, riunitele in una ciotola al pollo, al cumino, a una presa di cannella, di sale e di pepe. Mescolate bene con le mani fino a ottenere una consistenza sufficientemente compatta.
  2. Formate col composto delle polpette lunghe, simili a piccole salsicce, schiacciatele leggermente e infilatevi delicatamente per il lungo uno spiedino di legno.
  3. Spennellate gli spiedini ottenuti con un velo d’olio e conditeli con un pizzico di sale. Quindi cuoceteli in una padella oliata e col fondo pesante per circa 8 minuti, girandoli regolarmente per non farli bruciare.
  4. Mescolate in una ciotola lo yogurt, l’olio, poco sale e pepe, quindi unite l’aglio privato del germoglio e passato nello spremiaglio e la menta tritata finemente. Mescolate il tutto con cura e fate riposare per almeno 10 minuti al fresco.
  5. Servite gli spiedini ancora caldi con la salsa allo yogurt.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Kefta di pollo con salsa allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:21+01:00 da Redazione
Kefta di pollo con salsa allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome