Ingredienti
Per persone
Per gli spiedini
- 500 g Macinato di pollo
- 0.5 Cipolla rossa
- 1 mazzetto Coriandolo
- 1 cucchiaino Cumino
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
- Cannella in polvere
Per la salsa
- 250 g Yogurt bianco
- 1 spicchio Aglio
- 1 manciata Menta
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Tritate finemente insieme la cipolla e le foglie di coriandolo, riunitele in una ciotola al pollo, al cumino, a una presa di cannella, di sale e di pepe. Mescolate bene con le mani fino a ottenere una consistenza sufficientemente compatta.
- Formate col composto delle polpette lunghe, simili a piccole salsicce, schiacciatele leggermente e infilatevi delicatamente per il lungo uno spiedino di legno.
- Spennellate gli spiedini ottenuti con un velo d’olio e conditeli con un pizzico di sale. Quindi cuoceteli in una padella oliata e col fondo pesante per circa 8 minuti, girandoli regolarmente per non farli bruciare.
- Mescolate in una ciotola lo yogurt, l’olio, poco sale e pepe, quindi unite l’aglio privato del germoglio e passato nello spremiaglio e la menta tritata finemente. Mescolate il tutto con cura e fate riposare per almeno 10 minuti al fresco.
- Servite gli spiedini ancora caldi con la salsa allo yogurt.