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Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti
455 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere le castagne (ammollate per una notte) nella pentola a pressione per 20 minuti. Lessate il riso per 10 minuti e scolatelo. Sbollentate la verza per pochi minuti
  2. Preparate la farcia. Schiacciate la ricotta e mescolatela al riso, alla cipolla grattugiata e a tre quarti delle castagne spezzettate. Condite con il finocchietto, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Distribuite il ripieno sulle foglie di verza. Chiudete gli involtini ai lati con spago da cucina.
  3. Affettate le carote, l'aglio sbucciato e le castagne rimaste. Metteteli in un grande tegame con il resto dell'olio e fateli ammorbidire con una presa di sale per 10 minuti. Spolverizzateli con la farina di riso e versate parte del brodo.
  4. Abbassate la fiamma e coprite il tegame. Fate cuocere gli involtini per 30 minuti, e irrorandoli, quando necessario, di brodo.
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Involtini di verza con riso e castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:10+00:00 da Redazione

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