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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate le erbette, strizzatele bene e tagliuzzatele.
  2. Schiacciate l'aglio pelato e fatelo imbiondire con il peperoncino sbriciolato in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio. Quando sarà dorato, toglietelo e unite le erbette. Fatele cuocere mescolando spesso e spegnete quando saranno ben asciutte e croccanti (10 minuti circa). Lasciatele intiepidire e mettetele in un colino per eliminare l'olio in eccesso. Accomodatele in una terrina e mescolatele al pecorino grattugiato.
  3. Stendete la pasta a sfoglia sulla spianatoia infarinata. Ritagliate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Bucherellateli con una forchetta, cospargeteli con le erbette lasciando liberi i bordi e avvolgete la pasta formando degli involtini. Sigillate i bordi e con l'uovo sbattuto spennellate la parte superiore di ogni involtino.
  4. Infornate a 180 C° per mezz'ora circa, sfornate e serviteli caldi.
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Involtini di erbette piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:12+01:00 da Redazione
Involtini di erbette piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:12+01:00 da Redazione
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