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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
482 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate lessare il riso in acqua bollente. Intanto lavate i fagiolini e le zucchine. Spezzettate i primi e metteteli a cuocere in un cestello per la cottura a vapore. Poco dopo, aggiungete anche le zucchine a fette piuttosto spesse. Scolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda. Trasferitelo in una grande insalatiera e unitevi le verdure cotte al vapore, le olive, il formaggio cremoso, il sale, l'olio e l'aceto. Rimestate e lasciate raffreddare il riso per 2 ore circa.
  2. Dopo averlo fatto riposare, lavate il peperone, i pomodorini e il sedano e tagliateli a pezzetti piccoli. Tagliate l'emmenthal a dadini e aggiungete tutti gli ingredienti al riso. Rimestate bene il tutto. Se è il caso aggiungete ancora un filo di olio. Servite subito.
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Insalata multicolore di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:57+01:00 da Redazione
Insalata multicolore di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:57+01:00 da Redazione
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