Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare a dadini lo speck e fatelo rosolare. Unite le lenticchie che avrete lessato in precedenza, lasciatele insaporire per due minuti, e spegnete. Fate intiepidire
  2. Mondate, lavate, asciugate l'insalata e mettetela in un'insalatiera. Aggiungete le lenticchie e conditele con un'emulsione diolio, aceto, sale ed erba cipollina tritata. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di soncino e lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:00:54+01:00 da Redazione
Insalata di soncino e lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T18:00:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome