Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
445 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pomodorini, divideteli in quattro, e raccoglieteli in una ciotola con il loro succo
  2. Unite le erbe aromatiche sminuzzate, l'aglio tritato, 1 pezzettino di scorza di limone grattugiata, l'olio e sale. Lasciate riposare per 30 minuti
  3. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Unitela ai pomodorini e alle olive nere sminuzzate. Lasciate intiepidire e servite con scagliette di Parmigiano e peperoncino da aggiungere a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di penne con pomodorini, olive e parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:03+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome