Insalata di penne con pomodorini, olive e parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:03+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
445 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate i pomodorini, divideteli in quattro, e raccoglieteli in una ciotola con il loro succo
  2. Unite le erbe aromatiche sminuzzate, l'aglio tritato, 1 pezzettino di scorza di limone grattugiata, l'olio e sale. Lasciate riposare per 30 minuti
  3. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Unitela ai pomodorini e alle olive nere sminuzzate. Lasciate intiepidire e servite con scagliette di Parmigiano e peperoncino da aggiungere a piacere

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome