Avete mai provato a preparare un'insalata russa con l'avocado? Una ricetta molto sfiziosa e veloce da preparare, ottima con delle chips di platano
Ingredienti
Per persone
Per l'insalata russa
- 2 Avocado
- 100 g chicchi di mais cotti
- 2 spicchi Aglio
- 6 cucchiai Maionese
- 1 cucchiaio Senape
- 1 Limone
- mezzo cucchiaino Peperoncino in polvere
- Sale
Per accompagnare
- 4 platani
- olio di arachidi
- Sale
Istruzioni
- Grattugiate finemente gli spicchi d’aglio (potete aiutarvi con la mini grattugia che si usa per lo zenzero o per le scorze degli agrumi).
- Sbucciate e snocciolate gli avocado. Schiacciateli, quindi, in una ciotola grande con una forchetta bagnandoli via via con succo del limone per evitare che anneriscano. Aggiungete progressivamente gli altri ingredienti, ossia mais, l’aglio, la maionese, la senape, il peperoncino e una spolverata di sale. Sistemate la salsa a insaporire in frigorifero fino al momento di servire.
- Pelate le banane platano e tagliatele in diagonale ottenendo delle rondelle allungate e spesse pochi millimetri. Quindi friggetele fino a doratura nell’olio, scolatele su carta da cucina e alla fine salatele leggermente.
- Servite le chips di platano (che avranno un sapore simile a quello delle patate) ancora calde insieme all’insalata.