La dolcezza delle barbabietole incontra il sapore leggermente piccantino della rucola e quello un pochino aspro della mela verde. Il risultato? Un'insalata golosissima e originale!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate le barbabietole e riducetele in fiammiferi o in julienne.
  2. Dividete la mela in cubettini o in spicchi sottili (a scelta, lasciatela o meno con la buccia).
  3. Sistemate la rucola sul fondo di un’insalatiera, aggiungete le barbabietole, la mela, il formaggio tagliato a cubetti e le noci tritate grossolanamente.
  4. Preparate una vinaigrette emulsionando in un barattolino 3-4 cucchiai d’olio con 2-3 cucchiai di aceto e un pizzico di sale.
  5. Irrorate l’insalata con il condimento, mescolate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di barbabietole mele e formaggio - Ultima modifica: 2021-11-13T16:00:01+01:00 da Redazione
Insalata di barbabietole mele e formaggio - Ultima modifica: 2021-11-13T16:00:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome