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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate il grano saraceno, mettetelo in un tegame dal fondo spesso e tostatelo a secco per 2-3 minuti. Copritelo a filo con acqua leggermente salata (circa il doppio del grano saraceno) e portate a bollore. Riducete, quindi, la fiamma al minimo, mescolate 30 g di burro e coprite col coperchio. Proseguite la cottura per almeno 18-20 minuti, senza mai mescolare, finché tutta l'acqua sarà stata ben assorbita.
  2. levate dal fuoco e lasciate riposare il grano saraceno per 5-10 minuti, senza sollevare il coperchio né mescolare
  3. Fate rosolare dolcemente, in una padella con il restante burro, la cipolla tritata con la paprica per 5 minuti circa, aggiungete i funghi tritati e lasciateli cuocere per 5-10 minuti
  4. Mescolate i funghi al grano saraceno riposato, aggiungete altro burro se occorre e completate con il prezzemolo
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Grano saraceno ai funghi freschi - Ultima modifica: 2020-10-07T11:11:53+02:00 da Redazione
Grano saraceno ai funghi freschi - Ultima modifica: 2020-10-07T11:11:53+02:00 da Redazione

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