L'aroma dei piccoli chicchi di grano saraceno si sposa alla perfezione con il sapore dei funghi freschi, il tutto arricchito dalle spezie

Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate il grano saraceno, mettetelo in un tegame dal fondo spesso e tostatelo a secco per 2-3 minuti. Copritelo a filo con acqua leggermente salata (circa il doppio del grano saraceno) e portate a bollore. Riducete, quindi, la fiamma al minimo, mescolate 30 g di burro e coprite col coperchio. Proseguite la cottura per almeno 18-20 minuti, senza mai mescolare, finché tutta l'acqua sarà stata ben assorbita.
  2. levate dal fuoco e lasciate riposare il grano saraceno per 5-10 minuti, senza sollevare il coperchio né mescolare
  3. Fate rosolare dolcemente, in una padella con il restante burro, la cipolla tritata con la paprica per 5 minuti circa, aggiungete i funghi tritati e lasciateli cuocere per 5-10 minuti
  4. Mescolate i funghi al grano saraceno riposato, aggiungete altro burro se occorre e completate con il prezzemolo
Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Grano saraceno ai funghi freschi - Ultima modifica: 2021-10-07T11:11:53+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Grano saraceno ai funghi freschi - Ultima modifica: 2021-10-07T11:11:53+02:00 da