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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
540 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete ad ammollare le fette di pane spezzettate nel latte tiepido e, se necessario, aggiungete altro latte. Tagliate il guanciale in piccoli dadini, tritate il cipollotto e fateli soffriggere con un filo di olio.
  2. Strizzate il pane e unitelo alle uova sbattute, noce moscata, Grana grattugiato, sale e il guanciale, unendo poi la farina e altro latte solo se necessario. Lavorate l’impasto e fatelo riposare una mezz’ora in frigorifero.
  3. Prendete tra le mani infarinate un pezzo di impasto, arrotondatelo e accomodatelo su di un panno infarinato: gli gnocchi dovranno essere grandi come una pallina da ping pong. Quando saranno pronti, fateli sobbollire nel brodo per 5-6 minuti da quando vengono a galla e serviteli conditi con pepe, prezzemolo e una spolverata di Parmigiano.
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Gnocchi di pane in brodo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:04+01:00 da Redazione
Gnocchi di pane in brodo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:04+01:00 da Redazione
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