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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate l’impasto per gli gnocchi. Unitevi il prosciutto di Praga tritato finemente insieme alle cimette di cavolfiore lessate.
  2. Sfogliate il rosmarino, riunitelo su un tagliere insieme alla salvia e all’aglio e tritate tutto con cura. Rosolate il trito a fuoco basso per pochi minuti insieme a 6 cucchiai d'olio e alle bacche di ginepro schiacciate.
  3. Lessate gli gnocchi, sistemateli in una larga zuppiera e conditeli delicatamente con l’olio aromatico privato del ginepro. Disponeteli nei piatti e cospargeteli con una macinata di noce moscata. Al posto del ginepro provate spezie come i semi di finocchio o il cumino.
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Gnocchi al prosciutto e cavolfiore con olio alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:15+01:00 da Redazione
Gnocchi al prosciutto e cavolfiore con olio alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:13:15+01:00 da Redazione
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