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Difficoltà: Facile
10 minuti
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500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le cipolle affettate nella pentola a pressione con l'olio e il cucchiaio di farina. Poco dopo unite il brodo, l'alloro e i filetti di pesce. Calcolate 4 minuti di cottura a partire dal fischio, lasciate riposare la pentola il tempo necessario, aprite il coperchio, appoggiate sopra alle cipolle fumanti i filetti di pesce con la pelle rivolta all'insù e coprite nuovamente per 10 minuti.
  2. Mescolate le due farine alle uova sbattute e a 300 ml d'acqua. Salate e condite con la noce moscata. Cuocete gli gnocchetti secondo le istruzioni di base; lasciateli galleggiare 1 minuto e poi scolateli.
  3. Togliete le aringhe e tenetele al caldo. Trasferite gli gnocchetti nella pentola con le cipolle e scaldate brevemente. Regolate di sale, pepate e completate con le aringhe.
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Gnocchetti di saraceno con cipolle e aringhe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:41+01:00 da Redazione
Gnocchetti di saraceno con cipolle e aringhe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:41+01:00 da Redazione
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