Ingredienti
Per persone
- 500 g Cipolle
- 400 g Aringhe fresche
- 150 g Farina di grano saraceno
- 100 g Farina bianca
- 300 ml Brodo vegetale
- 2 Uova
- Noce moscata
- 1 foglia Alloro
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mettete le cipolle affettate nella pentola a pressione con l'olio e il cucchiaio di farina. Poco dopo unite il brodo, l'alloro e i filetti di pesce. Calcolate 4 minuti di cottura a partire dal fischio, lasciate riposare la pentola il tempo necessario, aprite il coperchio, appoggiate sopra alle cipolle fumanti i filetti di pesce con la pelle rivolta all'insù e coprite nuovamente per 10 minuti.
- Mescolate le due farine alle uova sbattute e a 300 ml d'acqua. Salate e condite con la noce moscata. Cuocete gli gnocchetti secondo le istruzioni di base; lasciateli galleggiare 1 minuto e poi scolateli.
- Togliete le aringhe e tenetele al caldo. Trasferite gli gnocchetti nella pentola con le cipolle e scaldate brevemente. Regolate di sale, pepate e completate con le aringhe.