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Difficoltà: Media
45 minuti
25 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il crescione, tenetene da parte qualche fogliolina e scottate il resto a vapore. Quindi sgocciolatelo con cura, tagliuzzatelo e mettetelo in una ciotola. Unite la ricotta, l’uovo, il pecorino, la farina e poco sale. Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Scottate i piselli, per 10 minuti circa, in poca acqua bollente.
  3. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare, delicatamente, con l’aglio tritato e 2 cucchiai di olio. Unite i fiori di zucca ridotti a striscioline e il latte. Salate, coprite e cuocete 10 minuti a fuoco minimo.
  4. Frullate il tutto e rimettetelo nella padella, unite i piselli, mescolate e aggiustate di sale.
  5. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi ricadere a cucchiaiate l’impasto di ricotta, formando degli gnocchi non troppo grossi. Quando salgono a galla scolateli con il ramaiolo e fateli insaporire nella padella con il sugo preparato. Distribuiteli quindi in piatti caldi.
  6. Cospargete gli gnocchi col parmigiano, decorateli col crescione e servite con olio a parte.

Note

Il Sorni Bianco è una denominazione trentina che offre profumiintensi, facile bevibilità e calibrata dimensione alcolica

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Gnocchetti di crescione con piselli e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:01+01:00 da Redazione
Gnocchetti di crescione con piselli e fiori di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:43:01+01:00 da Redazione
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