Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i peperoni, privandoli di picciolo e semi, e tagliateli a dadini. Versateli in una padella dal fondo pesante insieme all’aglio tritato, lo zenzero, poco sale e poco olio, copriteli e lasciateli rosolare a fiamma medio-alta 10 minuti scarsi. Fateli poi raffreddare.
  2. Lessate, nel frattempo, gli gnocchetti sardi, scolandoli molto al dente. Passateli sotto un getto di acqua fredda, sgocciolateli bene e conditeli con poco olio e un pizzico di origano. Sistemateli su un vassoio, mescolandoli ogni tanto.
  3. Tagliate a rondelle sottili i cetriolini e a metà le cipolline. Tritate la rucola grossolanamente. Dissalate i capperi e tritateli finemente. Affettate tutte le olive. Risciacquate i ceci e insaporiteli con il dragoncello.
  4. Dividete gli gnocchetti raffreddati in tre parti. Condite la prima con i peperoni; la seconda con la rucola, le olive verdi, i capperi e i cetriolini; la terza con i ceci, le cipolline e le olive nere. Distribuite nei piatti gli gnocchetti coi tre condimenti e serviteli a temperatura ambiente o freddi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchetti ai tre condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:34+01:00 da Redazione
Gnocchetti ai tre condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:34+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome