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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i peperoni, privandoli di picciolo e semi, e tagliateli a dadini. Versateli in una padella dal fondo pesante insieme all’aglio tritato, lo zenzero, poco sale e poco olio, copriteli e lasciateli rosolare a fiamma medio-alta 10 minuti scarsi. Fateli poi raffreddare.
  2. Lessate, nel frattempo, gli gnocchetti sardi, scolandoli molto al dente. Passateli sotto un getto di acqua fredda, sgocciolateli bene e conditeli con poco olio e un pizzico di origano. Sistemateli su un vassoio, mescolandoli ogni tanto.
  3. Tagliate a rondelle sottili i cetriolini e a metà le cipolline. Tritate la rucola grossolanamente. Dissalate i capperi e tritateli finemente. Affettate tutte le olive. Risciacquate i ceci e insaporiteli con il dragoncello.
  4. Dividete gli gnocchetti raffreddati in tre parti. Condite la prima con i peperoni; la seconda con la rucola, le olive verdi, i capperi e i cetriolini; la terza con i ceci, le cipolline e le olive nere. Distribuite nei piatti gli gnocchetti coi tre condimenti e serviteli a temperatura ambiente o freddi.
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Gnocchetti ai tre condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:34+01:00 da Redazione
Gnocchetti ai tre condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:34+01:00 da Redazione

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