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Gnocchetti sardi

Tutte le ricette con Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi al pomodoro con aglietto fresco e barba di frate

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Gnocchetti sardi con pomodorini, stracciatella e fiori di zucca

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Barchette di melanzane con gnocchetti alle verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Queste barchette ci permettono di servire un primo piatto vegan di sicuro effetto, facile da preparare e ricco di sapore grazie all'utilizzo delle verdure fresche di stagione.

Gnocchetti sardi piccanti con zucchine in scapece

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Sapore a mille in questa ricetta in cui gli gnocchetti sardi sono proposti in abbinamento alle zucchine e alla ricotta salata, il tutto sapientemente aromatizzato dalla menta e i peperoncini freschi

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto sfizioso a base di cereali conditi da una speciale salsa fatta da un mix intrigante di tofu, ortica e zenzero

Gnocchetti estivi ai tre condimenti

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gnocchetti ai tre condimenti

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto leggero, delicato e dall'eccellente valore nutrizionale: grazie a un mix di verdure fresche unite con i ceci, tra i legumi quelli più digeribili e ricchi di vitamine del gruppo B, questi gnocchetti assicurano un sostanzioso apporto di vitamine antiossidanti e di fibre.

Gnocchetti sardi con mandorle e salsa di zucca

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto appagante e salutare ricco di vitamine e antiossidanti, grazie all'abbinamento della pasta con la zucca e le mandorle.

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