Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la marinata

Istruzioni

  1. Preparate la marinata in una ciotola con l'aglio pulito e schiacciato, lo zenzero sbucciato e tritato, il succo del lime, il porto, la salsa di soia e 3 cucchiai d'olio. Mescolate bene affinché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati
  2. Sgusciate i gamberoni e lavateli. Uniteli alla marinata, mescolate bene e coprite
  3. Nel frattempo tagliate in due il cetriolo, privatelo dei semi con un cucchiaio e tagliatelo a fette sottili
  4. Mondate i fagiolini e lavateli. Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine sottili, i gambi vanno tagliati a pezzetti di 2-3 cm in diagonale
  5. Fate cuocere a vapore i fagiolini per una decina di minuti
  6. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella, sgocciolate i gamberi, conservando la marinata, e fateli cuocere a fuoco vivo finché non diventano rosa
  7. Unite i fagiolini e il cetriolo, mescolate bene e fate cuocere ancora per circa 2 minuti
  8. Togliete tutto dal fuoco, versate sui gamberi la marinata, aggiungete i cipollotti e prima di servire spolverate con il coriandolo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberoni con fagiolini e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:05+01:00 da Redazione
Gamberoni con fagiolini e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome